Le Saint-Epvre
Le Saint-Epvre
Le Baba au rhum
Le Baba au rhum

Treat yourself

Nancy est une ville gourmande, qui se découvre par le menu

Ici les plaisirs se dégustent sans rougir. À la table des grands chefs, pour découvrir les produits locaux sublimés, ou à l’heure du goûter, avec un macaron croquant ou un baba au rhum moelleux. Il y a tant de raisons de se régaler.

Looks

les frères Marchand

Patrice Marchand, Fromager restaurateur et grand voyageur,

« Peu de villes possèdent autant d’atouts que Nancy »

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— Roxane et Charles Coulombeau sont les nouveaux propriétaires de la Maison dans le Parc. En moins de deux ans, ils ont accroché une étoile à la façade du restaurant.

Charles Coulombeau de La Maison dans le Parc

Avec une étoile Michelin, Charles et Roxane Coulombeau ont fait de la Maison dans le Parc une adresse où la surprise est toujours au rendez-vous.

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Le World's French Restaurant à Nancy

Maître Restaurateur, un label d'État attribué aux établissements garantissant une cuisine authentique et de qualité

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"Sambre"

Cette série en six épisodes de Jean-Xavier De Lestrade a été tournée en partie dans les villes de Nancy, Vandœuvre et Dommartemont entre octobre et…

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Un parcours pour découvrir les richesses Art nouveau de la ville

Verrerie et céramique, mobilier, ferronnerie, reliure, vitrail, sculpture, architecture (maisons particulières, banques, magasins) portent témoignage…

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Revivez l’exposition internationale de l’Est de la France

À l’instar de Londres, Paris ou Bruxelles, Nancy fut, en 1909, la vitrine du progrès lors de l’Exposition internationale de l’Est de la France.

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Nancy passions sucrées

La marque « Nancy Passions Sucrées » fédère sous une même bannière les artisans et fabricants qui préservent et transcendent les précieux et…

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