Le Saint-Epvre
Le Saint-Epvre
Le Baba au rhum
Le Baba au rhum

Treat yourself

Nancy est une ville gourmande, qui se découvre par le menu

Ici les plaisirs se dégustent sans rougir. À la table des grands chefs, pour découvrir les produits locaux sublimés, ou à l’heure du goûter, avec un macaron croquant ou un baba au rhum moelleux. Il y a tant de raisons de se régaler.

REGARDS

Charles Coulombeau de La Maison dans le Parc

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— Roxane et Charles Coulombeau sont les nouveaux propriétaires de la Maison dans le Parc. En moins de deux ans, ils ont accroché une étoile à la façade du restaurant.

Avec une étoile Michelin, Charles et Roxane Coulombeau ont fait de la Maison dans le Parc une adresse où la surprise est toujours au rendez-vous.

À deux pas de la place Stanislas, voisine de l’Opéra national de Lorraine, le restaurant cultive une cuisine créative et raffinée sans les codes…

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"Sambre"

Cette série en six épisodes de Jean-Xavier De Lestrade a été tournée en partie dans les villes de Nancy, Vandœuvre et Dommartemont entre octobre et…

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Un parcours pour découvrir les richesses Art nouveau de la ville

Verrerie et céramique, mobilier, ferronnerie, reliure, vitrail, sculpture, architecture (maisons particulières, banques, magasins) portent témoignage…

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Revivez l’exposition internationale de l’Est de la France

À l’instar de Londres, Paris ou Bruxelles, Nancy fut, en 1909, la vitrine du progrès lors de l’Exposition internationale de l’Est de la France.

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Nancy passions sucrées

La marque « Nancy Passions Sucrées » fédère sous une même bannière les artisans et fabricants qui préservent et transcendent les précieux et…

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